7 de nov - 2011
150g de puro frango!!
Posso assumir que já sou fã do 1 Café que abriu praticamente do lado da minha casa, tanto que já fiz um post sobre o almoço deles (leia aqui). A chef pâtissière Claudine Alles é a responsável pelos doces e o chef Marcelo Oliveira pelas delícias restantes do cardápio. Semana passada eles me chamaram para experimentar o Burguer de Frango.
O negócio é bom! Imagina um hambúrguer caseiro e super suculento com 150g de carne de frango + alface e tomates frescos + pão especial. Ok primeiro vou falar da carne: é feita com peito, coxa e sobrecoxa de frango temperado com alho poró e especiarias (segredo do chef hehe). O pão foi feito especialmente para eles pelo João Lombardo da Pão Italiano, parece pesado mas quando você come sente a leveza.
Eles têm um cuidado grande com saúde e nos pratos são usados o máximo de ingredientes orgânicos possíveis. A maionese neste caso é feita com iogurte, o que torna tudo mais saudável e leve. A carne é assada no forno e empanada apenas com farinha de milho. O resultado é muiiiiito bom hehe:
Esse sanduíche custa R$ 18. Se comparado ao trash do Burguer King ou MC o preço é ótimo, pois a qualidade é incomparável. Aliás só posso comparar 0 preço mesmo pois um hambúrguer gourmet não rola colocar do lado de fast food hehe. Ainda tive o prazer de experimentar o almoço do dia que era risoto de ??? Chef Marcelo me ajuda pois com tanto post eu esqueci! Prefiro não me arriscar a dizer hehe:
E só para deixar vocês com mais vontade seguem mais algumas fotos com os doces da Claudine:
O espresso é feito com café orgânico:
Vale a pena! Poxa se as ostras da sua mãe são melhores não quero comer lá, vamos pedir pra sua mãe fazer hehe!