13 de fev - 2012
Na subida do morro da Lagoa
Domingo é tradição, pizza para fechar bem o final de semana! Eu sempre passava na frente da Dita Pizza ( a casa é um antigo engenho com mais de 100 anos) mas nunca parava ali. Foi então que combinei com mais dois amigos para conhecer o lugar. Por dentro é super aconchegante com as paredes de pedra e o teto com vigas de madeira, acredito que no inverno deva ser ainda mais gostoso.
Essas mesas com poltronas para casal são muito legais:
E da nossa mesa dava para ver o forno:
O domingo foi de sol e a gente tinha passado o dia na praia, então imagina a fome da galera. Escolhi suco de uva integral da Salton para hidratar hehe:
Abrimos os trabalhos com o delicioso rotolo com geleia de damasco e mortadela Ceratti. A massa fininha em volta deixou o prato leve e comemos rapidinho:
Pedimos uma pizza grande e fomos práticos pois cada um escolheu seu sabor. O resultado foi: gran pesto (molho de tomate, mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala, pesto de rúcula e manjericão), a dita pizza (molho de tomate, queijo brie e damasco flambado com alho poró) e abobrinha (molho de tomate, mussarela, abobrinha, parmesão, alho e manjericão).
As escolhas foram felizes, mas a mais votada no final das contas foi a de abobrinha! Só que a foto a seguir é da gran pesto hehe:
Para fechar dividimos um clássico creme de papaya com cassis. Geladinho e refrescante:
Depois de comer bem e dar risadas com amigos, pagamos R$ 40 por pessoa e fomos pra casa dormir mais gordos!