31 de jul - 2012
Com seu mais novo endereço!
Vocês já devem ter visto um post anterior com a matéria na Forneria Catarina do centro. http://www.conciergefloripa.com.br/dica/forneria-catarina/
Agora a Forneria Catarina também está no Santa Mônica, no mesmo local onde era o Benvenuto Bar. O local ficou super legal, aconchegante e refinado com toda lateral com janelas de vidro, com uma decoração bem típica de pizzaria e uma área de eventos na parte de cima.
Fomos experimentar as novidades quentinhas da Forneria conceituada dos proprietários Juliana e Marcos Christol. O atendimento é maravilhoso e a comida: divina! O cardápio é bem completo possuindo pizzas, saladas, entradas, paninis, sobremesas, drinks, chopps, licores e uma carta de vinhos para o melhor paladar.
Neste dia, a Forneria Catarina estava com o Festival Burrata – Entrada: Burrata acompanha Crontini (são pedaços de queijo em forma de lascas para saborear com a Burrata, um tipo de queijo formado por mussarela de búfala e mussarela convencional, muito cremoso). Em seguida, a Pizza Burrata com Pesto (molho de tomate, mozzarella, burrata em grandes pedaços, pesto de majericão e tomate picado) para acompanhar e esquentar o Vinho Italiano Cardeto Rupestro. Maravilhoso!
E como não bastasse, as sobremesas: Panino de Doce de Leite Argentino com Banana (feito com a massa da pizza e muitoo bem recheado) e Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Creme. Doces dos deuses, uma delícia! Para finalizar um diferente licor.
Ótima opção para os dias de inverno em Floripa! Convidados a conhecer!
Entrada: Burrata – o arranjo do prato bem criativo!
Pizza Burrata com Pesto (molho de tomate, mozzarella, burrata em grandes pedaços, pesto de majericão e tomate picado)
Panino e Petit Gateau
Licor bem criativo para fechar!