6 de jul - 2011
Delicioso para o frio do nosso inverno!
Eleito em 2010 pela Revista Veja como o melhor happy hour de Floripa, o Benvenuto é um bar descontraído, que serve comidinha de boteco, ótimos martinis e chopp Brahma bem gelado. Agora no inverno, além da nova carta de vinhos, o bar traz como novidade no cardápio a receita tradicional suiça Fondue. O bar tem comidinhas incríveis, resultado do trabalho dos irmãos Marcos e Juliana Christol, proprietários da também premiada Forneria Catarina.
Cada prato de fondue serve bem 4 pessoas e as opções são: Fondue de queijo: preparado com os queijos Emmental, Raclette e Appenzeller acompanha cestinha de pães e deliciosas mini batatinhas assadas que chegam quentinhas da cozinha dentro de um saquinho; Fondue de Amarula: Chocolate branco, meio amargo e Amarula com morangos, banana, waffle e marshmalow; Fondue de Chocolate: Chocolate ao leite e meio amargo com morangos, banana, waffle e marshmalow.
São todos muiiiiito bons! Aprovamos e recomendamos!
Ah! Outro detalhe super bacana é que você pode reservar mesas pelo perfil do Benvenuto Bar no Facebook.