13 de fev - 2012

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A Dita Pizza para fechar o domingo

Na subida do morro da Lagoa

Domingo é tradição, pizza para fechar bem o final de semana! Eu sempre passava na frente da Dita Pizza ( a casa é um antigo engenho com mais de 100 anos) mas nunca parava ali. Foi então que combinei com mais dois amigos para conhecer o lugar. Por dentro é super aconchegante com as paredes de pedra e o teto com vigas de madeira, acredito que no inverno deva ser ainda mais gostoso.

Essas mesas com poltronas para casal são muito legais:

E da nossa mesa dava para ver o forno:

O domingo foi de sol e a gente tinha passado o dia na praia, então imagina a fome da galera.  Escolhi suco de uva integral da Salton para hidratar hehe:

Abrimos os trabalhos com o delicioso rotolo com geleia de damasco e mortadela Ceratti. A massa fininha em volta deixou o prato leve e comemos rapidinho:

Pedimos uma pizza grande e fomos práticos pois cada um escolheu seu sabor. O resultado foi: gran pesto (molho de tomate, mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala, pesto de rúcula e manjericão), a dita pizza (molho de tomate, queijo brie e damasco flambado com alho poró) e abobrinha (molho de tomate, mussarela, abobrinha, parmesão, alho e manjericão).

As escolhas foram felizes, mas a mais votada no final das contas foi a de abobrinha! Só que a foto a seguir é da gran pesto hehe:

Para fechar dividimos um clássico creme de papaya com cassis. Geladinho e refrescante:

Depois de comer bem e dar risadas com amigos, pagamos R$ 40 por pessoa e fomos pra casa dormir mais gordos!

Rodovia Admar Gonzaga, 3.595 - Itacorubi - Florianópolis (Subida do Morro da Lagoa). Reservas/Delivery: 48 3334-0945

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