25 de nov - 2011
Sanduíche, pastel e chopp
A Sanduicheria da Ilha é um negócio manézinho que deu certo e hoje tem 5 lojas em Floripa, Balneário e Campo Grande. A receita é o famoso sanduíche feito na chapa, comum em São Paulo desde muito tempo (alguém sabe quando hehe?). Eu acho mil vezes melhor que qualquer fast food e ainda dá para tomar um choppinho da Brahma.
Para quem gosta de futebol algumas tvs estão sempre passando jogos. Começamos com chopp Brahma para matar a sede:
Eu estava com uma certa fome pois tinha saído do escritório. Para fingir que o lanche não era tão pesado, pedi um sanduíche de peito de frango. Simples e gostoso:
Sim ainda estava com fome e agora foi pra matar a fome e meu colesterol. Pastel de carne seca bem temperadinho com pimentão. Detalhe da maionese verde. Sim ela é imperdível:
Sai de lá e fui direto correr na Beiramar claro que não. Quanto custou? Acho que gastei uns R$ 30 pila.