3 de jun - 2011
Bem no Centro de Floripa
É impossível ir a São Paulo e não fazer uma parada numa de suas padarias deliciosas, que na verdade se tornaram ponto de encontro, restaurante, happy hour, sanduicheria, empório e muito mais. A La Padá trouxe este conceito para a Ilha.
Localizada num dos pontos mais nobres do centro da cidade, a Av. Rio Branco, a padaria conceito tem arquitetura moderna e contribui para dar um ar cosmopolita a Floripa. O interior é ainda mais impressionante já que o piso não possui escadas, com os desníveis todos com rampas. A decoração de bom gosto mistura a madeira de demolição das mesas com tecidos e materiais de primeira. Dois enormes jardins verticais dão o toque final e aconchegante ao lugar.
O cardápio é super variado e atende desde o café da manhã ao seu happy hour ou jantar. Destaque para o mix de bruschetas de entrada e o sanduíche Lá do mar com salmão defumado, cream cheese temperado e rúcula para um lanche rápido. Como prato principal o delicioso Sabe lá, atum grelhado mal passado com crosta de gergelim, purê de batata, mix de cogumelos e redução de balsâmico.
O cardápio de cafés e bebidas também é muito bom. Várias opções de cervejas gourmet internacionais são um diferencial do lugar. A linha de chás “the gourmet tea organic” é sensacional.
E ainda tem o horário de funcionamento perfeito: de segunda a sábado, das 06h às 22 horas e aos domingos e feriados, das 08 às 21 horas com café da manhã todo dia. Quer mais?