25 de jan - 2012
Um super quiosque para curtir depois da praia
Esse post escrevi originalmente para a coluna Food Hunter, do blog Destemperados.
Praia é uma delícia e para mim também é sinônimo certo de fome! Qual ser humano normal não está faminto depois de passar horas na praia (mesmo tendo comido várias besteiras por lá)? O Paçaí é um dos meus quiosques de suco e comidinhas naturebas preferidos de Floripa.
Também é um quebra galho pois aqui é o lugar para você esperar o trânsito infernal diminuir e com a vista incrível da Lagoa da Conceição.
Aconselho ir direto para o mezanino aberto. De um lado a lagoa, do outro a mata. O ruim é que dependendo do horário os mosquitos te atacam, então leva um Off hehe.
Olha só comida natureba é bom sim, mesmo sabendo que manteiga é vida. E Floripa tem um lado forte de viva com saúde, faça esportes e bla bla bla então não posso ignorar isso. Começamos com um sucão energético de açaí com morango e guaraná. Coisa linda!
Conversando com a dona, Ana Paula, descobri que ela trabalhou no Hard Rock Cafe de Gold Coast e foi de lá que trouxe a mundialmente famosa salada Cobb.A parada é boa e substitui facinho uma refeição de tão completa que é: Mix de folhas verdes, abacate, provolone e mussarela, tomate, frango grelhado, cebola bacon e ovos. Ufaaa!
A fila continuava parada, a vista lá de cima era linda. Então para que ficar estressado no trânsito? O negócio é continuar comendo e aproveitar o final do domingo feliz. Curti muito o sanduíche quente na baguete com peru defumado, provolone, tomate picado e pedacinhos de abacaxi, acompanhado de batata chips.
Não se assuste, dividimos isso em duas pessoas. Sou Food Hunter mas tenho bom senso na quantidade beleza? De sobremesa a torta integral incrível de banana e maça com castanha do Pará por cima. Tive que levar uma para ir comendo na volta porque é boa demais demais!
Bem alimentado voltei para o meu carro. Claro que antes paguei a conta que ficou em torno de R$ 28 por cabeça. Ah e parei alguns minutos na beira da lagoa #dolce far niente.