26 de jul - 2011
Kampai Cozinha Oriental
Terça-feira, meia-noite em Floripa. Depois de sair de um evento morrendo de fome dirigindo para casa e já perdendo a esperança de conseguir algum lugar bom e aberto para comer, passo na frente do Kampai do Centro. Salvação! Descobri que eles funcionam até às 00:30 durante a semana e até 01:00 na sexta e no sábado.
Como já estavam quase fechando, é claro que o buffet não estava maravilhoso e cheio, mas mesmo assim estava tudo ótimo e o atendimento muito bom. Como já era tarde achei melhor não exagerar. Eu sempre gosto de pedir o caprese, com salmão e uma fina fatia de tomate cereja ( muito bom mesmo!). Outras duas dicas que adoro lá: Atum grelhado com gergelim coberto com molho teriaki, azeite de oliva e cebolinha e de entrada o polvo crocante no azeite de oliva acompanhado de três molhos deliciosos. Fico devendo as fotos para a próxima vez que eu for lá!