16 de dez - 2011
Agradável, gostoso e muito ace$$ível
Eu já tinha passado por lá, mas como e escritório é do lado e fazia um bom tempo decidi que era hora de verificar se o almoço italiano do Bianco continuava bom. Não me arrependi!
Sentamos na rua já que ainda não fazia tanto calor e a tarde estava agradável, colaborando com a casa e o jardim mais lindo da Bocaiúva.
O almoço deles tem preço fixo e o rodízio é bem caprichado. Couvert com pães e pasta de azeitona:
Salada verde e de batata (maionese vai):
Mini delícias! Batata com queijo, berinjela milanesa, algo tipo pizza e abóbora grelhada (eu comi todos claro gordo):
Ai eles começam a melhorar a situação ainda mais quando veio merluza à dorê com abobrinha:
Vamos lá! Continue comendo isso ae! Risoto milanês com açafrão e linhaça (saudável ein):
Penne alla rabiata, levemente apimentado:
Risoto de alho poró e bacon. Ai ai ai:
Não acabou hehe, ainda tem lombo suíno ao molho de laranja com batata:
E o gran finale, sorvete (ou sorbet, não recordo) de manga feito na casa. Tá você se pergunta mas qual a diferença entre sorvete e sorbet? Teoricamente o sorbet é mais saudável pois não leva gordura, é feito somente com o suco da fruta e açucar, ficando mais leve. O sorvete é produzido com ingredientes lácteos e várias outras coisas artificiais (não todos claro).
O melhor de tudo foi a conta, gastei R$ 28 com uma água. Curtiu?